×
Envoyer une dédicace
Pseudo
Message
Fermer
Envoyer
Fermer
RADIO(S)
Envoyer une dédicace
Menu
Accueil
Média
recettes
Radio
Photos
Tchat
LiveFeed
Partenaires
Contact
close
×
Alerte info
dj pit :
toute l'équipe de radio cancoillote vous souhaite une belle journée et une bonne écoute musicale
dj pit :
la radio cancoillote vous souhaite une très belle semaine
Poulet farci sauce cancoillotte
Ingrédients
4 personnes
4
blancs de poulet
60
g de
bacon
2
échalotes
2
cubes de bouillon de volaille
400
gr cancoillotte nature ou
ail
thym
ciboulette
estragon
sel
poivre
Préparation
Faire revenir le bacon coupé finement et l'échalote hachée sur la feuille de cuisson.
Couper les blancs de poulet en deux et farcir avec la préparation, saler, poivrer, saupoudrer de thym, de ciboulette et d'estragon.
Fermer les blancs de poulet à l'aide d'une ficelle de cuisine.
Faire bouillir dans une sauteuse le bouillon de volaille et 1/2 l d'eau. Plonger les blancs de poulet farcis.
Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes en fermant le couvercle à moitié.
Faire chauffer la cancoillotte au micro ondes.
Disposer les blancs de poulet dans les assiettes et napper de cancoillotte.
Partager
×
Modal title
...