Feuilleté poireaux, jambon, cancaillotte

Ingrédients
Préparation
- Dans une poêle mettre les poireaux, et laisser rendre tous son eau.
- Ensuite mettre 2 cuillères à soupe dhuile dolive et laisser cuire 5 minutes.
- Dans une casserole mettre le beurre, laisser fondre, rajouter la farine, et mélanger, verser le lait et continuer à remuer.
- Salez mais pas beaucoup le fromage les déjà et poivrez. Rajouter le poireau dans la béchamel et laisser refroidir.
- Étaler votre premier rouleau de pâte feuilleté sur un silpat, et ensuite mettre le mélange poireau/béchamel au centre.
- Disposez dessus la cancoillotte, et ensuite recouvrir avec les tranches de jambons.
- Remettre pare dessus l'autre rouleau de pâte et bien soudé les bords.
- Badigeonner la surface avec un jaune d'oeuf et décorer la surface avec un couteau pointu, en faisant attention de ne pas percer la pâte.
- Faire cuire pendant 35 minutes à 200°C.