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dj pit : toute l'équipe de radio cancoillote vous souhaite une belle journée et une bonne écoute musicale dj pit : la radio cancoillote vous souhaite une très belle semaine




Ingrédients

  
  • Préparation

    •  Dans une poêle mettre les poireaux, et laisser rendre tous son eau.
    •  Ensuite mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et laisser cuire 5 minutes.
    •  Dans une casserole mettre le beurre, laisser fondre, rajouter la farine, et mélanger, verser le lait et continuer à remuer.
    •  Salez mais pas beaucoup le fromage l’es déjà et poivrez. Rajouter le poireau dans la béchamel et laisser refroidir.
    •  Étaler votre premier rouleau de pâte feuilleté sur un silpat, et ensuite mettre le mélange poireau/béchamel au centre.
    •  Disposez dessus la cancoillotte, et ensuite recouvrir avec les tranches de jambons.
    •  Remettre pare dessus l'autre rouleau de pâte et bien soudé les bords.
    • Badigeonner la surface avec un jaune d'oeuf et décorer la surface avec un couteau pointu, en faisant attention de ne pas percer la pâte.
    •  Faire cuire pendant 35 minutes à 200°C.
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