×
Envoyer une dédicace
Pseudo
Message
Fermer
Envoyer
Fermer
RADIO(S)
Envoyer une dédicace
Menu
Accueil
Média
recettes
Radio
Photos
Tchat
LiveFeed
Partenaires
Contact
close
×
Alerte info
dj pit :
toute l'équipe de radio cancoillote vous souhaite une belle journée et une bonne écoute musicale
dj pit :
la radio cancoillote vous souhaite une très belle semaine
Tarte poulet et champignons à la cancoillotte
Ingrédients
4 personnes
200
g de
pâte brisée
1
barquette de
champignons
de Paris ou 20 g de trompettes déshydratées
400
g de filet de poulet
1
pot de 200 g de
cancoillotte
nature
2
gros
oeufs
100
g de crème fraîche épaisse
sel
poivre
1
cuillère à soupe de
persil
haché
Préparation
Etendre la pâte brisée au rouleau et en garnir un moule à tarte.
Couper le poulet en petits morceaux et le faire revenir à la poêle dans une cuillère à soupe d'huile. Saler, poivrer.
Faire revenir les champignons de Paris coupés en lamelles pendant quelques minutes ou réhydrater les champignons séchés.
Répartir les morceaux de poulet et les champignons sur le fond de tarte.
Dans un saladier battre les oeufs avec la cancoillotte et la crème. Saler, poivrer et ajouter le persil haché.
Verser cette préparation sur la tarte et enfourner à four préchauffé à 190° pendant 35 minutes environ.
Partager
×
Modal title
...