×
Envoyer une dédicace
Pseudo
Message
Fermer
Envoyer
Fermer
RADIO(S)
Envoyer une dédicace
Menu
Accueil
Média
recettes
Radio
Photos
Tchat
LiveFeed
Partenaires
Contact
close
×
Alerte info
dj pit :
toute l'équipe de radio cancoillote vous souhaite une belle journée et une bonne écoute musicale
dj pit :
la radio cancoillote vous souhaite une très belle semaine
Viande hachée & Aubergines gratiné à la Cancoillotte !
Ingrédients
2 personnes
1
aubergine
300
g de viande hachée à 5% MG
1
brick de coulis de
tomate
nature
1
cc de
piment
doux
1/2
cc de piment fort
1
cc de
paprika
sel &
poivre
3
cc de cancoillotte
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Laver et couper l'aubergine en lamelles d'1/2 cm d'épaisseur. Placer sur une assiette au micro-ondes pendant 15 min.
Mélanger la viande hachée avec la brick de coulis de tomates, les épices, puis saler et poivrer.
Dans un plat à gratin alterner 1 couche de viande hachée, 1 couche de tranches d'aubergines, et réperter en terminant par 1 couche d'aubergines.
Etaler sur le dessus les 3 cc de cancoillotte et enfourner pour 30 mins.
Sortir quand le dessus est doré !
Partager
×
Modal title
...