Alerte info
dj pit : toute l'équipe de radio cancoillote vous souhaite une belle journée et une bonne écoute musicale dj pit : la radio cancoillote vous souhaite une très belle semaine
Chargement des dédicaces

Tourte feuilletée au saumon et à la cancoillotte





Ingrédients

 4 


Préparation

  •  Garnir une tourtière d'un disque de pâte feuilletée.
  •  Laver les blancs de poireaux et les couper en 2 dans le sens de la longueur. Puis les émincer finement. Faites-les revenir quelques minutes dans une sauteuse avec du beurre.
  •  Couper le saumon en petits dés puis le faire revenir dans du beurre.
  •  Mélanger les dés de saumon et les poireaux. Saler et poivrer légèrement puis répartir sur le fond de tourte.
  •  Dans un saladier, battre les oeufs avec la cancoillotte, puis incorporer la crème. Saler et poivrer. Verser cette préparation sur le saumon et les poireaux.
  •  Rabattre les bords de la pâte et les mouiller à l'aide d'un pinceau. Recouvrir du deuxième disque de pâte feuilletée en ayant soin de bien le souder.
  •  Délayer le jaune d'oeuf avec une cuillère à soupe d'eau et badigeonner la surface de la tourte. Tracer quelques raies et saupoudrer de graines de pavot. Enfourner à four préchauffé à 200° pour 25 à 30 minutes.

Espace Commentaires

Partager