Alerte info
dj pit : toute l'équipe de radio cancoillote vous souhaite une belle journée et une bonne écoute musicale dj pit : la radio cancoillote vous souhaite une très belle semaine
Chargement des dédicaces

Pommes de terre à la cancoillotte





Ingrédients

 personnes
  • 4Pommes de terre
  • 80Jambon blanc
  • 120Fromage de type cancoillotte
  • 2cuil. à soupe Crème fraîche
  • 8Brins de ciboulette
  • Sel
  • Poivre
  • Lavez vos pommes de terre. Mettez-les dans une casserole et couvrez-les d’eau froide salée. Faites-les cuire 20 minutes à partir de l’ébullition. Égouttez-les.
  • Taillez le jambon en petits morceaux.
  • Émincez la ciboulette.
  • Coupez la partie supérieure de vos pommes de terre. Creusez délicatement l’intérieur à l’aide d’une petite cuillère afin de retirer la chair.
  • Dans un petit saladier, mélangez la chair de pommes de terre avec la cancoillotte, la crème fraîche, le jambon, la ciboulette, du sel et du poivre.
  • Farcissez vos pommes de terre de cette préparation.
  • Déposez vos pommes de terre dans un plat à gratin. Remettez les chapeaux.
  • enfournez à 220 °C pendant 10 minutes.

Espace Commentaires

Partager