Pommes de terre à la cancoillotte

Ingrédients
personnes
- 4Pommes de terre
- 80g Jambon blanc
- 120g Fromage de type cancoillotte
- 2cuil. à soupe Crème fraîche
- 8Brins de ciboulette
- Sel
- Poivre
- Lavez vos pommes de terre. Mettez-les dans une casserole et couvrez-les d’eau froide salée. Faites-les cuire 20 minutes à partir de l’ébullition. Égouttez-les.
- Taillez le jambon en petits morceaux.
- Émincez la ciboulette.
- Coupez la partie supérieure de vos pommes de terre. Creusez délicatement l’intérieur à l’aide d’une petite cuillère afin de retirer la chair.
- Dans un petit saladier, mélangez la chair de pommes de terre avec la cancoillotte, la crème fraîche, le jambon, la ciboulette, du sel et du poivre.
- Farcissez vos pommes de terre de cette préparation.
- Déposez vos pommes de terre dans un plat à gratin. Remettez les chapeaux.
- enfournez à 220 °C pendant 10 minutes.