RADIO(S)

Alerte info
dj pit : toute l'équipe de radio cancoillote vous souhaite une belle journée et une bonne écoute musicale dj pit : la radio cancoillote vous souhaite une très belle semaine




Ingrédients

 personnes
  • 150Cancoillotte
  • 8Pommes de terre moyennes
  • 1Botte de cresson
  • 40Beurre
  • 4cuil. à café Huile
  • Sel
  • Poivre
  • Lavez le cresson. Hachez-en un tiers.
  • Épluchez, lavez, séchez et râpez les pommes de terre dans un saladier. Incorporez la cancoillotte et le cresson haché. Salez et poivrez.
  • Faites chauffer 10 g de beurre et 1 cuil. à café d’huile dans une petite poêle. Déposez-y une petite couche de pommes de terre râpées en tassant bien de façon à former une galette. Laissez cuire 7 minutes à feu moyen.
  • Retournez la crique et laissez cuire 7 minutes. Retirez de la poêle et réservez au chaud. Réalisez les autres criques de la même façon.
Partager