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INGRÉDIENTS : 4 PERS.

700 g de pommes de terre

  • 3 poireaux
  • 150 g d’allumettes fumées
  • 1 gros oignon
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • Un petit Reblochon
  • 10 cl de vin blanc

PRÉPARATION :

    • Préparation20 min
    • Cuisson45 min

3.

    • Pendant ce temps, lavez vos poireaux puis découpez-les en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive à feu moyen pendant 8 minutes. A mi-cuisson, ajoutez les allumettes.

4.

    • Dans la même poêle, faites revenir à feu moyen les oignons, que vous aurez préalablement pelés puis émincés, pendant 5 minutes.

5.

      • Ajoutez le vin blanc puis laissez cuire jusqu’à évaporation totale.

6.

      • Une fois les pommes de terre cuites, découpez-les en tranches épaisses.

7.

        • Placez dans un plat passant au four les pommes de terre, les poireaux et allumettes ainsi que les oignons. Ajoutez la crème, assaisonnez puis mélangez.

8.

        • Découpez le Reblochon en tranches puis placez le sur le plat.

9.

          • Enfournez pendant 20 minutes puis servez bien chaud.

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